Senioren

So spricht Gott: Auch bis in euer Alter bin ich derselbe, und ich will euch tragen, bis ihr grau werdet. Ich habe es getan; ich will heben und tragen und erretten.
Jesaja 46, 4

Kirchliche Nachmittage

Regelmäßig finden unsere kirchlichen Nachmittage für Senioren in den Gemeindehäusern Bardowick, Radbruch, Vögelsen, Mechtersen und Wittorf statt. Bei Kaffee und Kuchen wird geklönt, gesungen, gelauscht,  gebetet und Gemeinschaft erlebt.
Schauen Sie einfach vorbei! Weitere Informationen finden Sie im Domino und unter Termine.
Quelle: Sophie Paulig

Seniorenfahrten

Fröhliche Ausflüge starten wir in jedem Herbst. Mal geht es an die See, mal in die Berge.

In diesem Jahr In 2022 geht es vom 05.-10.09.2022 in das Kloster Huysburg/ Harz. Sie sind herzlich eingeladen, mit uns ein paar wunderschöne Tage zu verbringen. Informationen erhalten Sie im Pfarrbüro oder bei Hans-Martin Kätsch, hans-martin.kaetsch@evlka.de, Telefon 04131/6082306.

Im Corona-Jahr 2020 veranstalteten wir muntere und vielfältige Tage am und um den Dom, im Corona-Jahr 2021 trafen wir uns zu Tagesausflügen in die Heide, in den Tierpark Hagenbeck, zu einer Schifffahrt auf der Elbe.
Quelle: Ingrid Müller